郑州市医疗保障局网站logo
郑州市医疗保障局新郑分局驻村工作队走访慰问困难群众
来源:本站  时间:2023-01-16 10:39

在春节到来之际,为了使耿湖村村民真切感受到党的关怀和温暖,度过一个祥和幸福的春节,1月13日,郑州市医疗保障局新郑分局驻孟庄镇耿湖村工作队在驻村第一书记、市医疗保障中心主任申剑带领下,深入农家院落走访慰问脱贫户、低保户、特困供养对象等困难群众,把党和政府的关怀和温暖带到群众心中。



在困难群众耿同立、耿国安等人家中,驻村第一书记申剑详细询问了他们家中的生活状况、家人的健康情况和存在的困难需求,鼓励他们要保持积极乐观的生活态度,坚定信心,创造美好生活,并表示会继续努力用实际行动去解决他们的生活困难。



本次春节慰问活动共走访慰问了20户困难家庭,用实际行动践行了“我为群众办实事”的要求和为人民服务的宗旨,拉近了与群众之间的距离。郑州市医疗保障局新郑分局驻村工作队将继续加大帮扶力度,努力提升帮扶群众的幸福感和获得感,引导群众听党话、感党恩、跟党走。

打印此文 关闭窗口