万人助万企 医保在行动
--郑东新区医疗保障中心扎实开展“万人助万企”活动
来源:本站  时间:2022-09-21 08:52

为认真贯彻落实市委、市政府以及郑东新区党工委、管委会优化营商环境的决策部署,进一步推动“万人助万企”活动走深走实持续优化医保营商环境9月16日下午,郑东新区医疗保障中心联合郑东新区政务服务局实地走访郑州金庚中医康复医院,了解医院基本情况,积极回应企业关切问题,切实为企业纾困解难。



走访过程中,中心业务骨干实地察看了郑州金庚中医康复医院的设施设备、经营状况、药房管理、门诊病房等,和医院相关负责人进行座谈,详细了解医院生产经营现状、发展面临的实际困难,仔细倾听诉求,就医保政策宣传、两定”政策要求、医保信息业务编码贯标流程中医药文化传承发展等情况进行深入交流,对企业提出的问题一一给予解答,对企业反映的情况认真梳理汇总,及时跟踪反馈解决,得到企业的一致好评。



通过走访调查,切实帮助企业解决实际问题,不断优化医保服务举措,为企业做好力所能及的服务。下一步,郑东新区医保中心将继续按照省市关于优化营商环境和“放管服效”改革的决策部署,以“能力作风建设年”活动为抓手,以“万人助万企”活动为契机,切实帮助企业解决实际困难、突出问题,积极为企业办实事、办好事,问需于企、问计于企、送政于企,第一时间为企业纾困解难,以更高站位、更新理念、更实举措、更优服务全方位服务辖区企业发展

打印此文 关闭窗口